Speiseplan

für die Woche vom 16.bis 19. Mai

Montag
Schweinebraten (I, J) mit Semmel (A1, C, G)-
oder Reiberknödel und Sauerkraut (5)

Dienstag
Nudeln (A1, C) mit Käsesoße (A1, G, I,
J)(Gorgonzola, Parmesan, Mozerella), dazu
bunten Salat (5)

Mittwoch
Seelachsfilet (D) mit Sesamkruste (C, A1, K)
Spinatsoße (G) und Kartoffelbrei (G), dazu
frisches Obst (7)

Donnerstag
Kartoffel-Karottensuppe (I, J), Quark-
Grießauflauf (C, G) mit Kirschen (7)

für die Woche vom 23.bis 26. Mai

Montag
Spargelcremesuppe (A1, I, J), Rohrnudeln (A1, C,
G) mit leckerer Vanillesoße (G)

Dienstag
Hackbraten (Schweinehack) (A1, C, G) mit Reis
(A1, C) und Bratensoße (I, J), dazu Eisbergsalat
(7)

Mittwoch
Hähnchenkeulen mit leckerer Kartoffel-
Paprikasoße (A, I, J) und Salzkartoffeln, dazu
frisches Obst (7)

Donnerstag
Frei Christi Himmelfahrt

Zusatzstoffe

  1. „Mit Farbstoffe“, (E 100-180)
  1. „Mit Konservierungsstoffe“, „konserviert“, „mit Nitritpökelsalz“, „mit Nitrat“, oder „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
  1. „Mit Antioxidationsmittel“
  1. „Mit Geschmacksverstärker“
  1. „geschwefelt“, Schwefeldioxid und Sulfite ab 10 mg Schwefeldioxid pro KG bzw. Liter
  1. „geschwärzt,
  1. „gewachst“, Überzugsmittel bei Zitrusfrüchten, Melonen, Äpfeln, Birnen
  1. „Mit Phosphat“
  1. „Mit Süßungsmitteln“, mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)“, „auf der Grunglage von…“, enthält eine Phenylalaninquelle“ oder „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Allergen-Kennzeichnung

A glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)

B Krebstiere

C Eier

D Fisch

E Sojabohnen

F Erdnüsse

G Milch

H Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7), Macadamianuss (8)

I Sellerie

J Senf

K Sesamsamen

L Schwefeldioxid und Sulfit

M Lupinen

N Weichtiere