Speiseplan

für die Woche vom 19. bis 22. Oktober

Montag
Rindfleisch mit grünen Bohnen (A1, I, J) dazu Salzkartoffeln und Schoko-Pudding (G)

Dienstag
Paprikasoße (Reis, Parmesan) (A1, G, I J) mit Nudeln (A1, C), dazu Endiviensalat mit hausgemachtem Dressing (5)

Mittwoch
Schnitzel (Schweinefleisch) (A1, C) mit Kartoffelecken, dazu Rote-Bete-Salat (5)

Donnerstag
Karotten-Kartoffel-Suppe (A1, I, J) Milchreis (G) mit Kirschen oder Zimt/Zucker

für die Woche vom 26. bis 29. Oktober

Montag
Puten-Paprika-Gulasch (A1, G, I, J) mit Reis, dazu Beeren-Smoothie (G)

Dienstag
Nudeln (A1, C) mit Tomatensoße (A1, I, J), dazu Gemüsesticks mit Dipp (G, J)

Mittwoch
Fleischpflanzerl (Schweinehackfleisch) (A1, C, I, J) mit Kartoffelbrei (G), dazu Eisbergsalat mit Paprika und hausgemachtem Dressing (5)

Donnerstag
Gemüsesuppe (Blumenkohl, Brokkoli, Karotten und Kartoffeln) (A1, I, J), hausgemachter Kaiserschmarren (A1, C, G) mit Apfelmus (7)

Zusatzstoffe

  1. „Mit Farbstoffe“, (E 100-180)
  1. „Mit Konservierungsstoffe“, „konserviert“, „mit Nitritpökelsalz“, „mit Nitrat“, oder „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
  1. „Mit Antioxidationsmittel“
  1. „Mit Geschmacksverstärker“
  1. „geschwefelt“, Schwefeldioxid und Sulfite ab 10 mg Schwefeldioxid pro KG bzw. Liter
  1. „geschwärzt,
  1. „gewachst“, Überzugsmittel bei Zitrusfrüchten, Melonen, Äpfeln, Birnen
  1. „Mit Phosphat“
  1. „Mit Süßungsmitteln“, mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)“, „auf der Grunglage von…“, enthält eine Phenylalaninquelle“ oder „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Allergen-Kennzeichnung

A glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)

B Krebstiere

C Eier

D Fisch

E Sojabohnen

F Erdnüsse

G Milch

H Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7), Macadamianuss (8)

I Sellerie

J Senf

K Sesamsamen

L Schwefeldioxid und Sulfit

M Lupinen

N Weichtiere