Speiseplan

für die Woche vom 12. bis 15. November

Montag
Marinierte Putenbrust, bunter Gemüsereis (I, J, G) (Erbsen, Champignons, Tomaten, Mais), dazu frisches Obst (7)

Dienstag
Nudeln (A1, C) mit Tomatensoße (A1, I, J), dazu grüner Salat mit Dressing (5)

Mittwoch
Kartoffelgratin (G, I, J) mit Erbsen-Möhren Gemüse, dazu frisches Obst (7)

Donnerstag
Champignonrahmschnitzel (A1, I, J) (Schweinefleisch) mit Vollkornnudeln (A5, C), dazu Endiviensalat (5)

für die Woche vom 19. bis 22. November

Montag
Puten-Paprika-Gulasch (A1, G, I, J) mit Vollkornnudeln (A5), dazu Blattsalat mit hausgemachten Dressing (5)

Dienstag
Tomatensuppe (A1, G, I, J) mit Backerbsen (A, C), Rohrnudeln (A1, C, G) mit Vanillesoße (G)

Mittwoch -

Donnerstag
Spagetti (A1) Carbonara (Vorderschinken) (G, I, J), Gemüsesticks mit Dip (G) und frisches Obst (7)

Zusatzstoffe

  1. „Mit Farbstoffe“, (E 100-180)
  1. „Mit Konservierungsstoffe“, „konserviert“, „mit Nitritpökelsalz“, „mit Nitrat“, oder „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
  1. „Mit Antioxidationsmittel“
  1. „Mit Geschmacksverstärker“
  1. „geschwefelt“, Schwefeldioxid und Sulfite ab 10 mg Schwefeldioxid pro KG bzw. Liter
  1. „geschwärzt,
  1. „gewachst“, Überzugsmittel bei Zitrusfrüchten, Melonen, Äpfeln, Birnen
  1. „Mit Phosphat“
  1. „Mit Süßungsmitteln“, mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)“, „auf der Grunglage von…“, enthält eine Phenylalaninquelle“ oder „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Allergen-Kennzeichnung

A glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)

B Krebstiere

C Eier

D Fisch

E Sojabohnen

F Erdnüsse

G Milch

H Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7), Macadamianuss (8)

I Sellerie

J Senf

K Sesamsamen

L Schwefeldioxid und Sulfit

M Lupinen

N Weichtiere