Speiseplan

für die Woche vom 15. bis 18. Juli

Montag
Rinderrahmbraten (A, I, J, L) mit Semmel- (A, C, G) oder Reiberknödeln dazu Blaukraut

Dienstag
Kartoffel-Karottensuppe (A1, I, J, ), hausgemachter Apfelstrudel (A1, C, G, 5) mit Vanillesoße (G)

Mittwoch
Spagetti (Vollkorn) (A) Bolognese (Schweinefleisch, Tomaten,Karotten) (A, I, J) mit Parmesan, dazu Gemüsesticks mit Dipp (G, J)

Donnerstag
Vegitarische-Pizza(A1) mit Mozerella (G) überbacken (Paprika,Mais, Tomaten), dazu frisches Obst (7)

für die Woche vom 22. bis 26. Juli

Montag
Puten-Paprika-Gulasch (A1, G, I, J) mit Vollkornnudeln (A5), dazu Blattsalat mit hausgemachten Dressing (5)

Dienstag
Cannelloni (mit Tomaten, Brokkoli) (A1, I, J) überbacken mit Käse (G) und Gemüsesticks (Gurken, Paprika, Karotten) mit Dipp (G)

Mittwoch
Kartoffelecken mit Magerquark-Frühlungszwiebeln-Gurken-Dip (G), Gurkensalat (5) und frisches Obst (7)

Donnerstag
Bratwürstl mit Kartoffelsalat (I, J) und frisches Obst (7)

Zusatzstoffe

  1. „Mit Farbstoffe“, (E 100-180)
  1. „Mit Konservierungsstoffe“, „konserviert“, „mit Nitritpökelsalz“, „mit Nitrat“, oder „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
  1. „Mit Antioxidationsmittel“
  1. „Mit Geschmacksverstärker“
  1. „geschwefelt“, Schwefeldioxid und Sulfite ab 10 mg Schwefeldioxid pro KG bzw. Liter
  1. „geschwärzt,
  1. „gewachst“, Überzugsmittel bei Zitrusfrüchten, Melonen, Äpfeln, Birnen
  1. „Mit Phosphat“
  1. „Mit Süßungsmitteln“, mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)“, „auf der Grunglage von…“, enthält eine Phenylalaninquelle“ oder „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Allergen-Kennzeichnung

A glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)

B Krebstiere

C Eier

D Fisch

E Sojabohnen

F Erdnüsse

G Milch

H Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7), Macadamianuss (8)

I Sellerie

J Senf

K Sesamsamen

L Schwefeldioxid und Sulfit

M Lupinen

N Weichtiere