Speiseplan

für die Woche vom 02. bis 05. März

Montag
Putenfleisch süß-sauer (A1, I, J) (4) mit Reis, dazu Chinakohlsalat (5)mit Paprika

Dienstag
Tomatencremsuppe (A1, I, J ) mit Backerbsen (A1) dazu Quarkstrudel (G) mit leckerer Vanillesoße (G)

Mittwoch
Spagetti (A1) Bolognese (Schweinefleisch, Tomaten,Karotten) (A, I, J) mit Parmesan (G), dazu Gemüsesticks mit Dipp (G, J)

Donnerstag
Fischpflanzerl (A1, C, D, I, J) mit Kartoffelbrei (G) und Spinatsoße (G, I, J) , dazu frisches Obst (7)

Zusatzstoffe

  1. „Mit Farbstoffe“, (E 100-180)
  1. „Mit Konservierungsstoffe“, „konserviert“, „mit Nitritpökelsalz“, „mit Nitrat“, oder „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
  1. „Mit Antioxidationsmittel“
  1. „Mit Geschmacksverstärker“
  1. „geschwefelt“, Schwefeldioxid und Sulfite ab 10 mg Schwefeldioxid pro KG bzw. Liter
  1. „geschwärzt,
  1. „gewachst“, Überzugsmittel bei Zitrusfrüchten, Melonen, Äpfeln, Birnen
  1. „Mit Phosphat“
  1. „Mit Süßungsmitteln“, mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)“, „auf der Grunglage von…“, enthält eine Phenylalaninquelle“ oder „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Allergen-Kennzeichnung

A glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)

B Krebstiere

C Eier

D Fisch

E Sojabohnen

F Erdnüsse

G Milch

H Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7), Macadamianuss (8)

I Sellerie

J Senf

K Sesamsamen

L Schwefeldioxid und Sulfit

M Lupinen

N Weichtiere