Speiseplan
für die Woche vom 04. bis 07. Juli
Montag
Pizzasuppe (Champignons, Karotten, Paprika) (A1, I, J, L) mit Vollkornbrötchen (A3, G), dazu frisches Obst (7)
Dienstag
Kartoffel-Karottensuppe (I, J), dazu Quarkstrudel (A1, C, G) mit leckerer Vanillesoße (G)
Mittwoch
Schnitzel (Schweinefleisch) (A1, C) mit Kartoffelecken dazu bunter Salat (5)
Donnerstag
Gemüse-Reis-Pflanzerl (Vollkornreis) (Zucchini, Karotten) (A1, C) mit Quark-Gurken-Dipp (G) dazu Vanillepudding (G)
Zusatzstoffe
- „Mit Farbstoffe“, (E 100-180)
- „Mit Konservierungsstoffe“, „konserviert“, „mit Nitritpökelsalz“, „mit Nitrat“, oder „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
- „Mit Antioxidationsmittel“
- „Mit Geschmacksverstärker“
- „geschwefelt“, Schwefeldioxid und Sulfite ab 10 mg Schwefeldioxid pro KG bzw. Liter
- „geschwärzt,
- „gewachst“, Überzugsmittel bei Zitrusfrüchten, Melonen, Äpfeln, Birnen
- „Mit Phosphat“
- „Mit Süßungsmitteln“, mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)“, „auf der Grunglage von…“, enthält eine Phenylalaninquelle“ oder „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Allergen-Kennzeichnung
A glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Sojabohnen
F Erdnüsse
G Milch
H Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7), Macadamianuss (8)
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid und Sulfit
M Lupinen
N Weichtiere