Speiseplan

für die Woche vom 04. bis 07. Juli

Montag
Pizzasuppe (Champignons, Karotten, Paprika) (A1, I, J, L) mit Vollkornbrötchen (A3, G), dazu frisches Obst (7)

Dienstag
Kartoffel-Karottensuppe (I, J), dazu Quarkstrudel (A1, C, G) mit leckerer Vanillesoße (G)

Mittwoch
Schnitzel (Schweinefleisch) (A1, C) mit Kartoffelecken dazu bunter Salat (5)

Donnerstag
Gemüse-Reis-Pflanzerl (Vollkornreis) (Zucchini, Karotten) (A1, C) mit Quark-Gurken-Dipp (G) dazu Vanillepudding (G)

Zusatzstoffe

  1. „Mit Farbstoffe“, (E 100-180)
  1. „Mit Konservierungsstoffe“, „konserviert“, „mit Nitritpökelsalz“, „mit Nitrat“, oder „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
  1. „Mit Antioxidationsmittel“
  1. „Mit Geschmacksverstärker“
  1. „geschwefelt“, Schwefeldioxid und Sulfite ab 10 mg Schwefeldioxid pro KG bzw. Liter
  1. „geschwärzt,
  1. „gewachst“, Überzugsmittel bei Zitrusfrüchten, Melonen, Äpfeln, Birnen
  1. „Mit Phosphat“
  1. „Mit Süßungsmitteln“, mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)“, „auf der Grunglage von…“, enthält eine Phenylalaninquelle“ oder „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Allergen-Kennzeichnung

A glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)

B Krebstiere

C Eier

D Fisch

E Sojabohnen

F Erdnüsse

G Milch

H Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7), Macadamianuss (8)

I Sellerie

J Senf

K Sesamsamen

L Schwefeldioxid und Sulfit

M Lupinen

N Weichtiere